Compre já a nossa revista em https://saudeactual.pt/wp/categoria-produto/ultima-revista/ 

A importância da supervitamina D

São inúmeros os benefícios da vitamina D, como demonstram vários estudos publicados em revistas científicas internacionais. A publicação Anticancer Research afirma que níveis adequados de vitamina D podem reduzir de forma drástica o risco de várias doenças, como o cancro da mama. Outro estudo, realizado pelo Instituto Nacional de Investigação em Nutrição e Tecnologia Alimentar do Irão, concluiu que o consumo de iogurte enriquecido com vitamina D ajuda as pessoas com diabetes tipo 2 a melhorar os seus níveis de açúcar no sangue. A revista Archives of Neurology assinala que um défice em vitamina D poderá preceder o início da doença de Parkinson. As fontes naturais de vitamina D são o óleo de fígado de bacalhau, os lacticínios e os cereais enriquecidos, além de uma exposição solar de entre 10 a 15 minutos, três vezes por semana.

Fazer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.