Compre já a nossa revista em https://saudeactual.pt/wp/categoria-produto/ultima-revista/
Ensopado de Jaca à lavrador
Ingredientes
1 cebola + 4 dentes alho (picados)
3 tomates + 3 cenouras + 1 curgete (cubos)
1 couve-coração (ripada)
750 g grão cozido
1 dl azeite virgem extra
2 latas de Jaca em água salgada
1 dl vinho branco
1 ramo salsa
Sal, pimenta preta, noz-moscada com massala
PREPARAÇÃO
- Num tacho amplo, colocar o azeite, os alhos, a cebola, a cenoura, o tomate e a curgete.
2) Saltear por 5 min. e regar com vinho.
3) Desfiar a Jaca e incorporar no estufado.
4) Envolver a couve ripada e temperar.
5) Se necessário, juntar água e deixar cozinhar por 10 min. Juntar o grão e metade da salsa.
6) Servir apuradinho (com pouco líquido), polvilhado de salsa.
Receitas de Restaurante Sabores Naturais
R. D. Maria II, n.º6, R/c, 2840-510 Seixal
Tel: 212 211 406 / 969 522 636
Facebook/ Instagram: Restaurante Sabores Naturais
Fazer Comentario