Compre já a nossa revista em https://saudeactual.pt/wp/categoria-produto/ultima-revista/ 

Ensopado de Jaca à lavrador

Ingredientes 

1 cebola + 4 dentes alho (picados)

3 tomates + 3 cenouras + 1 curgete (cubos)

1 couve-coração (ripada)

750 g grão cozido

1 dl azeite virgem extra

2 latas de Jaca em água salgada

1 dl vinho branco

1 ramo salsa

Sal, pimenta preta, noz-moscada com massala 

 

PREPARAÇÃO 

  1. Num tacho amplo, colocar o azeite, os alhos, a cebola, a cenoura, o tomate e a curgete.

2) Saltear por 5 min. e regar com vinho.

3) Desfiar a Jaca e incorporar no estufado.

4) Envolver a couve ripada e temperar.

5) Se necessário, juntar água e deixar cozinhar por 10 min. Juntar o grão e metade da salsa.

6) Servir apuradinho (com pouco líquido), polvilhado de salsa.

 

Receitas de Restaurante Sabores Naturais 

R. D. Maria II, n.º6, R/c, 2840-510 Seixal

Tel: 212 211 406 / 969 522 636

Facebook/ Instagram: Restaurante Sabores Naturais

Fazer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.