Ingredientes:

  • 1kg Maça
  • 2dl Geleia de milho
  • 2c Sultanas
  • Raspa de um limão
  • Canela em pó
  • Massa:
    • 250g Farinha trigo
    • 100g Açúcar
    • 50g Manteiga,
    • 50g nozes
    • Leite

Numa forma de bolo coloque a geleia de milho e por cima as metades de maça já descascadas e as sultanas.
Faça a massa misture a farinha o açúcar com a manteiga derretida adicione um pouco de leite até ficar uma bola de massa. Espalme a massa por cima das maças e leve ao forno a 190º até esta dourar. Retire do forno e coloque num prato, polvilhe por cima a raspa de limão, as nozes, e a canela.

 

Restaurante ” Espaço da Rosa”
Rua Acácio de Paiva, 11A Alvalade 1700-003 Lisboa
Telefone: 218 490 559 | cozinharmonia@gmail.com

1442850302_Facebook