Para os verdadeiros amantes de framboesas como eu, criei este batido super simples!
Sinceramente, nem tenho certeza se posso chamar a isto uma receita, mas queria mesmo muito partilhar convosco!
O ingrediente “secreto” é a carne de côco jovem, que torna tudo mais cremoso e indulgente, é óptimo para quebrar o jejum (ou seja, incrível para o pequeno-almoço!) devido à sua alta concentração de gorduras saudáveis e fazendo-nos assim sentir saciados por muito mais tempo.
Quanto aos toppings, os meus preferidos são (mais) framboesas, nibs de cacau e a minha granola favorita. Neste momento, estou a adorar a nova granola da Trinca (arandos e côco) adoçada apenas com açúcar de côco.
O açúcar de côco vem substituir o xarope de agave que era usado antes e é mais processado e menos saudável.
Açúcar de côco é um dos açúcares menos processados e tem um índice glicémico mais baixo quando comparado a outros adoçantes naturais. É ainda mais nutritivo e promete uma granola ainda mais deliciosa!
com amor,
Joana Limão
INGREDIENTES:
1 chávena de framboesas
½ chávena de carne de côco jovem
6 framboesas
1 colher de chá de nibs de cacau
2 colheres de sopa da sua granola favorita
Preparação:
1. Triture as framboesas com a carne de côco até ficar bem suave e cor-de-rosa!
2. Sirva o smoothie numa taça ou numa papaia, como eu fiz, e adicione as suas coberturas favoritas. As minhas são framboesas, nibs de cacau e a deliciosa granola da Trinca.
Receita de
Joana Limão
Receita criada com granola da Trinca
trinca.tictail.com
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