Para os verdadeiros amantes de framboesas como eu, criei este batido super simples!

Sinceramente, nem tenho certeza se posso chamar a isto uma receita, mas queria mesmo muito partilhar convosco!

O ingrediente “secreto” é a carne de côco jovem, que torna tudo mais cremoso e indulgente, é óptimo para quebrar o jejum (ou seja, incrível para o pequeno-almoço!) devido à sua alta concentração de gorduras saudáveis e fazendo-nos assim sentir saciados por muito mais tempo.

Quanto aos toppings, os meus preferidos são (mais) framboesas, nibs de cacau e a minha granola favorita. Neste momento, estou a adorar a nova granola da Trinca (arandos e côco) adoçada apenas com açúcar de côco.

O açúcar de côco vem substituir o xarope de agave que era usado antes e é mais processado e menos saudável.

Açúcar de côco é um dos açúcares menos processados e tem um índice glicémico mais baixo quando comparado a outros adoçantes naturais. É ainda mais nutritivo e promete uma granola ainda mais deliciosa!

com amor,

Joana Limão

 

INGREDIENTES: 

1 chávena de framboesas

½ chávena de carne de côco jovem

6 framboesas

1 colher de chá de nibs de cacau

2 colheres de sopa da sua granola favorita

 

Preparação:

1. Triture as framboesas com a carne de côco até ficar bem suave e cor-de-rosa!

2. Sirva o smoothie numa taça ou numa papaia, como eu fiz, e adicione as suas coberturas favoritas. As minhas são framboesas, nibs de cacau e a deliciosa granola da Trinca.

 

Receita de

Joana Limão

 

Receita criada com granola da Trinca

trinca.tictail.com

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