Ingredientes:
- 300g Bolo de laranja
- 100g Abobora
- 6 Yogurtes naturais
- Polpa de manga ou 1 manga madura
- 2c Alga agar-agar
- 1 Laranja
- 4c Açúcar (frutose)
Triture o bolo de laranja, rale finamente a abóbora, misture tudo com metade da raspa de laranja, coloque na base de uma forma, e calque bem. Leve ao forno 10 minutos, retire e deixe arrefecer.
Misture a água, a agar-agar e o açúcar e ferva durante 3 minutos mexendo sempre, deixe arrefecer um pouco e adicione aos yogurtes, envolva bem e coloque por cima do bolo. Leve ao frigorífico até ficar solido e frio. Triture a manga com a restante raspa de laranja e sirva o bolo bem fresco com este creme.
Restaurante ” Espaço da Rosa”
Rua Acácio de Paiva, 11A Alvalade 1700-003 Lisboa
Telefone: 218 490 559 | cozinharmonia@gmail.com