Ingredientes:
- 250g Tofu
- 500g Cebola
- 1 Broa de milho amarelo
- 2dl Azeite
- 6 Dentes alho
- 1 Folha de louro
- 1 Ramo de coentros
- Sal e pimenta a gosto
- 2 c shoyu
Corte o tofu aos cubos, frite rapidamente com um pouco do azeite e tempere com shoyu. Apague e reserve. Descasque e corte as cebolas em meias luas finas, estufe com azeite até ficar macia e tempere com sal e pimenta. Coloque, por camadas, numa travessa de ir ao forno, 1º a cebola, depois o tofu e por cima tapando tudo a mistura de broa, coentros e alhos, tudo picado e temperado com o restante azeite, coloque no forno a 190º até a broa alourar.
Restaurante ” Espaço da Rosa”
Rua Acácio de Paiva, 11A Alvalade 1700-003 Lisboa
Telefone: 218 490 559 | cozinharmonia@gmail.com