Ingredientes:

  • 500 grs Seitan
  • 200 grs Abobora cozida
  • 1 Batata-doce cozida
  • 6 Espargos
  • Cenoura, Nabo e Beterraba raladas
  • 3 alhos
  • 50 ml vinho branco
  • 3 folhas de louro
  • 50 ml azeite virgem extra
  • Sal qb

Numa caçarola, colocar os alhos laminados com o vinho, o louro e o azeite. Saltear os bifes de seitan nesse molho e temperar a gosto de sal e reservar. Saltear os legumes (ja cozidos), no molho dos bifes, ate este estar completamente absorvido.
Empratar com salada ralada de cenoura, nabo e beterraba.

 

Restaurante ” Espaço da Rosa”
Rua Acácio de Paiva, 11A Alvalade 1700-003 Lisboa
Telefone: 218 490 559 | cozinharmonia@gmail.com

1442850302_Facebook