Ingredientes:

  • 1 Lombardo
  • 1 Cenoura
  • 1 fatia Abobora
  • 200 grs Feijao azuki
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • 1 dl Azeite
  • 1 Alheira de legumes
  • 1 Chouriço de soja
  • 300 grs Seitan
  • 1 Tira Kombu
  • 1 dl Caldo de Legumes
  • Sal qb

Demolhar o feijao com 24 horas de antecedencia, com 1 tira de alga Kombu e cozer durante 40 minutos sem sal.
Fazer o estufado dos legumes sem proceder a refogado: cortar os alhos e as cebolas e colocar no fundo. Dispor os restantes legumes por camadas (por ordem de cozedura): cenoura, lombardo e abobora.
Colocar o seitan em cubinhos e os chouriços inteiros por cima.
Regar com azeite e juntar 1 dl de caldo de legumes.
Temperar de sal e cozer por 30 minutos.
Depois de estufado, retirar os chouriços e  juntar o feijao azuki, ja cozido.
Retirar a pele aos chouriços e cortar em rodelas. Servir a sopa grossa com as rodelas de chouriço por cima.

Restaurante ” Sabores Naturais”

212 211 406 | Seixal


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