Ingredientes:
- 1 Lombardo
- 1 Cenoura
- 1 fatia Abobora
- 200 grs Feijao azuki
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 1 dl Azeite
- 1 Alheira de legumes
- 1 Chouriço de soja
- 300 grs Seitan
- 1 Tira Kombu
- 1 dl Caldo de Legumes
- Sal qb
Demolhar o feijao com 24 horas de antecedencia, com 1 tira de alga Kombu e cozer durante 40 minutos sem sal.
Fazer o estufado dos legumes sem proceder a refogado: cortar os alhos e as cebolas e colocar no fundo. Dispor os restantes legumes por camadas (por ordem de cozedura): cenoura, lombardo e abobora.
Colocar o seitan em cubinhos e os chouriços inteiros por cima.
Regar com azeite e juntar 1 dl de caldo de legumes.
Temperar de sal e cozer por 30 minutos.
Depois de estufado, retirar os chouriços e juntar o feijao azuki, ja cozido.
Retirar a pele aos chouriços e cortar em rodelas. Servir a sopa grossa com as rodelas de chouriço por cima.
Restaurante ” Sabores Naturais”
212 211 406 | Seixal
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