Estaladiços de alheira e nozes Saúde Actual 22/10/2015 RECEITAS, Sabor Superior Ingredientes: 4 folhas de massa filo / brick 1 alheira de legumes 50 grs metades nozes óleo vegetal qb PREPARAÇÃO Comece por dispor a primeira folha numa superficie seca e pincele de óleo, repetindo este passo até ter as quatro folhas pinceladas consecutivamente umas por cima das outras. Disponha pedacinhos de alheira (sem pele) pelas folhas e core em rectângulos, de forma a que possa embrulhar de lado e enrolar, como se fosse um mini-crepe. Coloque num tabuleiro anti-aderente, disponha as nozes por cima e pincele de óleo. Leve a forno bem quente (250º) por 15 minutos, até a massa ficar bem coradinha e estaladiça. Sirva de imediato. Restaurante ” Sabor Superior” Rua Dom Jerónimo Osório, 198 – Algés Telefone: 96 116 79 37 | www.saborsuperior.pt