Ingredientes:

5 pessoas

  • 100g de cevada demolhada durante 6 horas.
  • 1 alho francês cortado às rodelas
  • 3 cenoura cortada às rodelas
  • 100 g abobora picada
  • 1 tomate picado
  • ½ c. café mostarda em sementes
  • 1/ 2 c. café sementes de cominho preto
  • ½ c. café sementes de funcho
  • 1 c. sopa gengibre ralado
  • 2 c. sopa de azeite
  • 1 L água
  • sal q.b

Coloque numa panela de pressão, o azeite e frite as especiarias. Depois junte os legumes e mexa. Coloque a cevada e por último a água e sal.
Feche bem. Quando começar a “apitar”, reduza o lume. Deixe cozer mais 10 min. E desligue.

 

Restaurante ” Sabor Superior”
Rua Dom Jerónimo Osório, 198 – Algés
Telefone: 96 116 79 37 | www.saborsuperior.pt

1442850302_Facebook