Semi frio de abóbora Saúde Actual 22/09/2015 Espaço da Rosa, RECEITAS Ingredientes: 300g Bolo de laranja 100g Abobora 6 Yogurtes naturais Polpa de manga ou 1 manga madura 2c Alga agar-agar 1 Laranja 4c Açúcar (frutose) Triture o bolo de laranja, rale finamente a abóbora, misture tudo com metade da raspa de laranja, coloque na base de uma forma, e calque bem. Leve ao forno 10 minutos, retire e deixe arrefecer. Misture a água, a agar-agar e o açúcar e ferva durante 3 minutos mexendo sempre, deixe arrefecer um pouco e adicione aos yogurtes, envolva bem e coloque por cima do bolo. Leve ao frigorífico até ficar solido e frio. Triture a manga com a restante raspa de laranja e sirva o bolo bem fresco com este creme. Restaurante ” Espaço da Rosa” Rua Acácio de Paiva, 11A Alvalade 1700-003 Lisboa Telefone: 218 490 559 | cozinharmonia@gmail.com