Ingredientes:

30 min. (6 pessoas)

  • 250g noodles de arroz sem ovo.
  • 300 g de tofu cortado ao comprido
  • 150 g de feijão verde cortado ao comprido
  • 2 cenouras às rodelas
  • 1 corguete cortada aos palitos
  • 2 tomates picados
  • 1 c. sopa de molho de soja
  • 1 c. sopa de pasta de sementes de sésamo
  • 1 c. sopa de gengibre ralado
  • 1 c. café de pimentão doce
  • 1 c. café de assafétida
  • 2 c. sopa de azeite
  • 50 g de natas vegetais
  • 2 c. sopa de manjericão
  • sal q.b.
  • Água

Numa panela coloque bastante água e sal q.b. e leve ao lume. Quando estiver a ferver, coloque os noodles e deixe ao lume 3 a 5 minutos.
Escorra a água, passe os noodles por água fria. Coloque azeite. Reserve.
Numa outra panela. Coloque azeite e frite a assafétida, o gengibre e o manjericão. Depois o pimentão doce e o tomate. Mexa por 1 ou 2 minutos.
Coloque os vegetais, o tofu, o molho de soja, pasta de sésamo e mexa. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar cerca de 8 a 10 minutos. Coloque as natas, se necessário coloque um pouco de sal (atençao que o molho de soja já tem sal). Sirva com os noodles.

 

Restaurante ” Sabor Superior”
Rua Dom Jerónimo Osório, 198 – Algés
Telefone: 96 116 79 37 | www.saborsuperior.pt

1442850302_Facebook