Ingredientes:

2 Curgetes
2 Cenouras escaldadas
2 Cebolas roxas
300 grs Tremoço descascado
500 ml água
3 c. sobr. Ágar-ágar
1 c. sopa Azeite
1 c. sopa Amido milho
1 c. sopa Vinagre Cidra
Sal, pimenta, ervas Provence, noz-moscada, alho em pó
PREPARAÇÃO
Cortar os legumes no cortador de roda e reservar. Diluir o ágarágar na água e ferver por cinco minutos. Adicionar o tremoço, azeite, amido, vinagre e bater. Deverá obter um creme homogéneo.
Temperar. Untar uma forma de queques com azeite e colocar ervas a gosto. Encher até metade cada forma. Levar ao frio por duas horas. Grelhar os legumes em fitas largas. Servir os legumes com fatias de queijo por cima.

 

Receita de: Restaurante Sabores Naturais
Tel.: 212 211 406 | SEIXAL

 

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