Ingredientes:

200g de feijão preto previamente cozido
100 g seitan aos cubos
100g de chouriço de soja picado
1 beringela descascada e aos cubos
50 g de soja picada
1 c. de café de assafétida
1 dente de alho
1 c. sopa de cebola picada
2 folhas de louro
3 c. sopa de coentro picado
1 c. sob. de pimentão doce
azeite q.b.
sal q.b.
PREPARAÇÃO
Coloque o azeite numa panela e refogue a assafétida,
o alho, a cebola, o louro. Junte o seitan, o chouriço
de soja, a soja, a beringela e 400 ml de água quente.
Deixe cozinhar durante cerca de 7 min em lume
brando e junte o feijão preto e o pimentão. Deixe
mais 5 a 10 min, desligue e junte o coentro e sal a
gosto. Sirva com arroz, farofa tostada, chutney de
maçã e couve cozida.

 

RESTAURANTE SABOR SUPERIOR

www.saborsuperior.pt

1442850302_Facebook