Ingredientes:
(5 pessoas)
5 batatas médias, cortadas ao meio na longitudinal, mal
cozidas e sem o interior
1 alho francês cortado às rodelas
1/2 kg tofu ralado
2 tomates pelados picados
2 c. sopa de natas de soja
1 dente de alho
1 c. sopa de gengibre ralado
pimenta em pó
manjericão fresco
azeite
sal
PREPARAÇÃO
Colocar o azeite numa panela e colocar o alho, o gengibre e a pimenta.
Juntar o alho francês e o tomate e deixar tapado em lume brando por cerca de 5 minutos. juntar o tofu, as natas, o manjericão picado e o sal. Deixar ao lume cerca de 3 minutos.
Pincelar as batatas com azeite, colocar num tabuleiro e rechear.
Levar ao forno a 180ºC, cerca de 20 a 25 minutos.
Decore com queijo parmesão ou nabo ralado (opcional), e sirva com salada e legumes grelhados.
Restaurante ” Sabor Superior”
Rua Dom Jerónimo Osório, 198 – Algés
Telefone: 96 116 79 37 | www.saborsuperior.pt