Alimentos alcalinos Sal dos Himalaias, água do mar, erva da cevada, erva da aveia, erva de trigo, pepino, couve frisada, espinafres, salsa, brócolos, germinados, algas marinhas, amêndoas cruas, limão, toranja, abacate, beterraba, pimentão, pimenta, repolho, beringelas, aipo, gengibre, feijão-verde, alface, espargos, cebola, rabanetes, rúcula, tomate, sementes de soja, chá verde, alcachofra, chá verde, couve-flor, cenouras, abóbora, feijões. Alimentos ácidos Álcool, café, sumos não naturais, bebidas açucaradas, chá preto, chocolate, marmelada, gelatina, mostarda, vinagre, ketchup, sal refinado, levedura, cogumelos, queijo, leite de vaca, iogurte, edulcorantes, molhos, enchidos, farinha branca, bolos e bolachas industriais, bebidas gaseificadas, fritos, rebuçados, maionese, manteiga, carne, charcutaria, peixe, marisco, ovos, alimentos pré-cozinhados. Por Jean Claude Rodet Fazer Comentario Cancelar RespostaSu dirección de correo electrónico no será publicada.ComentarioNome* Email* Sitio Web